Adslab.pro

Disni Anda akan belajar jualan online menggunakan Facebook Ads mulai dari basic hingga advanced. Materi disusun secara sistematis dan dengan pembahasan yang logis, sehingga mudah dipahami bahkan oleh pemula sekalipun.
Andika Chandra · February 23, 2021

Punya produk, tapi bingung masarinnya?

Pengen mulai jualan online, tapi bingung dari mana mulainya?

Di Adslab, Anda akan belajar jualan online melalui media iklan Facebook mulai dari level pemula hingga mahir.

Anda belum paham bagaimana membuat website? Ada materi yang sudah disediakan.

Belum punya produk? Masih bingung bagaimana mencari produk yang potensial untuk dijual? Sudah disediakan materi riset produk.

Belum paham bagaimana mendatangkan calon customer? Disediakan materi iklan Facebook dari awal sekali, sehingga Anda akan mudah mengikuti.

Berikut beberapa testimoni member Adslab.pro

“250pcs per hari dengan harga produk Rp300.000”

“Emak-emak tembus 4juta sehari. Tembus profit bersih 80jutaan sebulan”

“Net profit rata-rata 4juta sehari”

Tidak perlu banyak kata, silahkan baca daftar materi di bawah ini dan baca review jujur para pembeli Adslab.pro di bawah ini.

 

 

 

Course Content

Expand All
Facebook Ads
Copywriting
Google Tools
Practical Method
Other
Lesson Content
0% Complete 0/1 Steps
Lesson Content
0% Complete 0/1 Steps

About Instructor

Andika Chandra

Bapak rumah tangga yang kebetulan suka ngopi dan bikin ads copy. Pernah kerja di BUMN sebelum akhirnya resign karena BUMN-nya pindah alamat dan saya gak diajak pindah.

1 Course

+321 enrolled
Open Registration

Course Includes

  • 19 Lessons
  • 102 Topics
  • Recently Active Members

Ratings and Reviews

5.0
Avg. Rating
22 Ratings
5
22
4
0
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
sihamdan80
Posted 2 days ago
Serasa punya Guru digital marketing Pribadi

yes, ga bisa banyak komentar ( udah diambil semua komentarnya ) intinya beruntung lah bisa gabung disini TOP

×
Preview Image
arif aji
Posted 6 days ago
E course paling ok

support paling ok, after sales nya beneran bagus. Percaya deh, kalau kamu cuma ikut e course nya doang tanpa kesempatan tumbuh bersama bakal kaya anak ayam baru lahir trus dilepasin di kandang macan. di sini support nya bagus,,jadi tiap ada update patform atau apapun gak perlu khawatir

×
Preview Image
tryckproject
Posted 2 weeks ago
Pembelajaran untuk pemula

Nothing to say but "excellent"

×
Preview Image
kholis
Posted 3 weeks ago
Support bintang 5

ibarat makan masakan chef juna dengan harga warteg

×
Preview Image
Trainermulia
Posted 3 weeks ago
Menyesal Ikut Sekarang

Semua tetang Pondasi Bisnis Online ada disini

×
Preview Image
mahira
Posted 2 months ago
lengkap

respon cepat mentor nya

×
Preview Image
taatamin
Posted 2 months ago
Lengkap, padat, support mantap

Ini adalah salah satu ecourse FB Ads terbaik saat ini yang pernah saya ikuti. Pejelasannya sangat mudah dicerna bahkan oleh awam sekalipun. Selain itu, kalau kamu ikut ecourse di luar dan kesulitan untuk diskusi ataupun meminta supportnya, di sini smeua itu ngga ada masalah.

×
Preview Image
wanzdigitalmedia
Posted 2 months ago
ASLI KEREN INI

Dari segi materi dan Respon mas Andika setiap saya ada pertanyaan langsung direspon cepat. Pokoknya Kereenn!!

×
Preview Image
jajangrodian92
Posted 2 months ago
MANTABB

udah ikut beberapa ecourse, cuma mentornya adslab yang fast respon dan gak pilih-pilih,,haha Terimakasih, semoga berkah

×
Preview Image
hasanfaesal
Posted 2 months ago
keren banget

fast respon mentornya

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!