Adslab.pro

Disni Anda akan belajar jualan online menggunakan Facebook Ads mulai dari basic hingga advanced. Materi disusun secara sistematis dan dengan pembahasan yang logis, sehingga mudah dipahami bahkan oleh pemula sekalipun.
Andika Chandra · February 23, 2021

Course Content

Expand All
RESEARCH
Facebook Ads
Copywriting
CUSTOMER SALES
Google Tools
Practical Method
Other
1 of 2

About Instructor

Andika Chandra

Bapak rumah tangga yang kebetulan suka ngopi dan bikin ads copy. Pernah kerja di BUMN sebelum akhirnya resign karena BUMN-nya pindah alamat dan saya gak diajak pindah.

1 Course

+505 enrolled
Open Registration

Course Includes

  • 22 Lessons
  • 130 Topics
  • Recently Active Members

Ratings and Reviews

5.0
Avg. Rating
49 Ratings
5
48
4
1
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
uciksantoso
Posted 1 month ago
Bintang 5

Bintang 5

×
Preview Image
sugiyono07
Posted 5 months ago
E Course yang Komplit, Step by Step dan Mudah dipahami

E Course yang Komplit, Step by Step dan Mudah dipahami

×
Preview Image
remaervina
Posted 6 months ago
course juara

harga murah bernilai jutaan rupiah

×
Preview Image
jajat131a
Posted 6 months ago
course juara

coursenya lengkap a-z supportnya mantap

×
Preview Image
ariadhy
Posted 7 months ago
Juara

JUARA DI kelas nya

×
Preview Image
arieko
Posted 7 months ago
Mentornya juara

yg paling keren dari kelas ini adalah support langsung mentornya. banyak kelas lain yg isinya hanya video, support ke grup dan sering tidak tuntas. Disini yg didapatkan adalah support mentor yg memastikan kita bisa praktek fb ads. recommended ⭐⭐⭐⭐⭐

×
Preview Image
nurikhwan
Posted 7 months ago
GA ADA RUGINYA!!

Lengkap, detail, seperti biasa penyampaian mas dika selalu mudah dipahami dan bisa konsultasi secara langsung

×
Preview Image
abu_rania
Posted 8 months ago
Adslab.pro jos gandos

Alhamdulillah dikasih kesempatan belajar dr Master Andika Chandra lewat pelatihan online dimari, pelatihan ini sangat membantu buat saya yg sedang belajar bisnis online,, mudah2an Allah berkahi ilmunya dan segala urusannya

×
Preview Image
xohalim
Posted 9 months ago
Makasih banget udah buat Ecourse ini

Keren sih materinya, lengkap banget. Ini bukan daging lagi, tp sumsum tulang wkwk Supportnya juga mantap, dimana coba yg bisa mentoring 1on1 dgn mentornya langsung? Ya cuma disini !!!

×
Preview Image
v1sioner
Posted 9 months ago
Dagingg semua

Akhirnya nemu course FB Ads yang lengkap bin komplit dan lifetime support....Terbaik mas Andika

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!