Aldebaran beli e-course, Andin yang ngamuk-ngamuk..

Minggu pagi, hujan rintik, kamu duduk santai di rumah….

Di depan kamu laptop, samping kanan kamu ada secangkir kopi dan sepiring cemilan yang disiapkan istri kamu.

“Sayang, kali ini pasti berhasil nih jualan onlinenya. Aku baru beli e-course baru, katanya recommended sih”, kata kamu sembari menyeruput kopi.

“Iya, bismillah aja dulu sayang..”, balas istri kamu.

Mumpung libur, kamu berencana nonton materinya sampe abis.

Materi 1, “Okee, nice.. Paham.. paham..”
Materi 2, “Wah berat nih,, tapi masih oke lah buat dipahami”
Materi 3, “Kok bahasanya makin sulit dicerna ya.. Nanti coba tanya deh ke mentornya”
Materi 4, 5, 6, “Wah, bingung euy. Coba tanya ke mentornya deh..”
Kamu buka FB Messenger kamu, dan coba chat ke mentor,

“Pagi mas, saya member Blablabla e-course, udah nonton materi 4, 5, 6, dan agak bingung dibagian X nih. Bisa tolong dijelaskan secara simple mas?”, kata kamu bertanya.

Tapi….

3 jam kamu nunggu balesan..
6 jam,, 12 jam,, hari berganti..
Dan masih belum ada balasan..
2 hari kemudian baru dibalas,

“Ya mas, gimana? Ada yang bisa dibantu?”, kata mentor kamu tanpa rasa bersalah. 

Semangat belajar pun menurun. Padahal kamu sudah beli e-course yang harganya gak murah.

Gimana rasanya udah susah-susah beli e-course, tapi support lambat atau malah gak ada update..?

Kalian nunggu,,
1 hari
2 hari..
3 hari..

Kemudian berubah jadi minggu..

Dan tetep saja, support masih lambat, update materi pun tak ada…
Padahal, dunia internet marketing ini berubah dengan cepat.

Siapa cepat beradaptasi, dia yang akan bertahan. 

2 minggu kemudian….
 
“Sayang, gimana jualan online kamu? 2 minggu kemaren kayaknya kamu beli course baru kan?”, tanya istri kamu.
 
“Jadi begini sayang….”, kata kamu terbata menjelaskan.

"Oke gan cukup.. Gw pernah ngalamin yang begitu. Sekarang, lo punya solusinya ga?"

"Sabar.. Gak cuma e-course yang supportnya fast response, tapi juga lengkap, detail, terstruktur dan logis"

"Serius nih?"

"Seriuslah, coba cek aja materi-materi di bawah ini..."

20 TOPIK

107 VIDEO

DAN AKAN TERUS BERTAMBAH...

"Oke, gw udah baca isi materinya. Lengkap banget sih. Biasanya gitu dijual terpisah. Tapi ini ada testimoni membernya ga?"

"Ada dong,, ini beberapa testimoni jujur member yang udah nonton materi-materinya.."

"All in one e-course. Harga kemurahan om!! Saya dapat pas lagi murah-murahnya, biasanya harga segini baru dapat "e-course bikin LP" lah ini udah dapet semuanya dari bikin website, cara ngiklan, copywriting, dll. Dan masih dapat bocoran studi kasus"
Nur hulam
Internet Marketer
"Terlalu gamblang dan buka-bukaan materinya, gak sebanding dengan harganya yang murah. Dari materi yang disampaikan keliatan jelas mas Andika itu mentor sekaligus praktisi langsung. Materinya mudah dicerna, runtut serta jelas goal dari beriklan itu apa saja yang harus dikejar. Jujur, jarang ada e-course yang segamblang ini mulai cara membuat konten, angle iklan dan landing page dan yang paling saya suka to the point ke metrics tentang bisnisnya, bukan hanya utak-atik iklan saja"
FAJAR
Kang Online Shop
"Udah banyak beli ecourse dan ws, saya rekomendasikan ecourse ini untuk yang mau belajar FB Ads. Udah kenal mas Andika dari sejak main SEO, beliau ini emang critical thinker banget, itung-itungannya jelas, tekhniknya work dan copywritingnya selalu ditunggu. Pantengin aja FB personalnya. Di ecourse ini gimana? Lengkap banget! Fundamental, study cases, sampe update. Buruan daftar!"
Internet Marketer
Designer

"Mantep sih gan. Materi lengkap, testimoni oke. Tapi berapa harganya nih? Soalnya biasanya materi lengkap gitu harganya sampe 3 jutaan"

"Yuppp.. Gak salah gan... Harga Adslab emang 3 jutaan.."

.

.

.

.

.

"Suatu saat nanti mungkin dinaikin jadi 3 jutaan maksudnya..."

Kalau sekarang, agan bisa dapetin materi di Adslab cukup dengan,

Rp999.000

Rp497.000

(masukin kupon "AKSES497" buat ngedapetin diskon Rp502.000)

Simak beberapa testimoni member yang sudah mengikuti..

"Mereka pada bilang kalo harganya kemurahan gan.."

"Eh, belum daftar juga?"

masih gua liatin

"Masih ragu?"

"Coba agan cek testimoni lainnya di bawah ini.."

"Oke deh gan, katakanlah materi oke, harganya juga terjangkau dengan materi sekomplit itu, tapi supportnya gimana nih? Gw gak mau kayak kisah-kisah terdahulu pas beli e-course nih.."

"Tenang,, Support dijamin FAST RESPONSE"

"Alah, paling gimmick doang kan lo gan?"

"Yawda kalo gak percaya, coba cek aja chat di bawah"

"Oke. Tapi lo berani kasih garansi gak nih gan?"

"Tenang..."
"Apabila dalam 1x24 jam chat Anda di FB belum dibalas, silahkan ajukan REFUND dan agan masih tetap bisa mengakses semua videonya"

P.S:
Udah dikasih harga terjangkau, garansi support, materi komplit dan detail, tapi masih belum klik tombol di atas dan daftar?