“Mas, antara WA di dashboard iklan dengan chat yang masuk kok jomplang banget ya, solusinya gimana ya?

– Solusinya ada di FB Ads Misc, video “WA Jomplang, Bagaimana Solusinya?”

“Mas, kok ini ada tulisan learning limited atau pengayaan terbatas ya, maksudnya apa ya? Gimana cara ngatasinnya?”

– Wah, udah ada videonya di FB Ads Misc, “Learning Limited, Harus Bagaimana?”

“Mas, saya mau ngiklanin produk XYZ ini, kira-kira yang cocok sama interestnya apa ya?”

– Coba mas tonton di video “Interest apa yang cocok dengan produk saya?”

“Mas, saya lagi bingung nih, produk saya ABC, kira-kira cocok pake whatsapp atau form ya?”

– Udah dijawab mas di video “WA vs Form, Mana yang harus dipilih?”

“Mas, iklan kok bisa gak stabil gini ya. Kadang hari ini rame, besok sepi, besoknya lagi rame. Kenapa ya mas?”

– Saya bahas di video “Kenapa iklan saya tidak stabil?” mas, sekitar 30 menit tuh videonya, sediain kopi pas nonton ya.

“Mas, saya kesulitan pas ngeriset produk euy, susah nemu winning productnya. Kalo mas sendiri gimana cara risetnya ya?”

– Wah, saya tau nih, kamu soalnya fokus ke produk sih risetnya. Udah dibahas di materi “Riset Produk”, kamu tonton dulu aja.

“Mas, udah ketemu winning campaign nih. Sekarang mau scaling, kira-kira scale up atau scale out nih?”

– Sabar. Pastiin dulu itu beneran winning campaign. Kamu bisa tonton dulu materi “Ads Metrics vs Business Metrics”, abis itu tonton materi “Scale Up dan Scale Out”. Kalo udah ditonton semua, bisa cek di video studi kasus saya, disitu udah dijabarin gimana scaling biar stabil.

“Mas, saya kan baru mau belajar jualan online nih. Bikin website aja belum bisa. Gimana ya kira-kira?”

– Oh tenang bu, ada materi bikin website kok. Ibu bisa ngikutin videonya, insyaAllah mudah dipahami.

“Mas, saya karyawan. Harus mulai dari mana ya?”

– Bisa mulai dari materi riset produk dulu. Abis itu baru ke Facebook Ads dan membangun website. Hmm, mungkin nanti tak bikinkan videonya ya mas buat yang bener-bener baru memulai.

“Mas, saya biasanya pake shared hosting nih, tapi ternyata lemot banget. Mau pindah pake VPS. Ada panduannya ga ya?”

– Kalem. Ada kok mas. Di topik Build Website, mas bisa belajar instalasi WordPress di server mas sendiri. InsyaAllah mudah diikuti kok.

“Mas, ampun dah, susah banget ternyata ya bikin sales page. Copywritingnya itu lho.. Gimana ya biar konversinya bagus?”

– Gampang kok. Bisa pake framework. Udah saya bahas di materi copywriting, dan sebagai tambahan di materi pricing psychology juga saya bahas buat ningkatin konversi.

“Suka pusing mas kalo bikin konten iklan. Idenya itu lho.. Kayak stuck gitu. Bingung mau nulis apaan akhirnya. Gimana ya solusinya mas?”

– Wah ketauan nih belum nonton video-video di topik Content Idea. Saya udah jabarin semua tuh disitu. Kalo udah nonton, harusnya produksi konten iklan udah gak sesusah itu lagi.

“Mas, saya udah liat daftar materinya. Banyak banget, gilaaa!! Dihitung-hitung ada 97 video lho. Ini beneran cuma 999rb?”

– Iya. Kalau mau dapet potongan 400rb, bisa menghubungi affiliate Adslab. Btw, video akan terus bertambah juga, mengikuti update terkini.

“Mas, harganya kok murah banget ya? Bikin banyak pesaing nantinya nih..”

– Oh ya tenang. Nanti tanggal 8 Mei penjualan ditutup kok, supaya fokus ke support.

“Mas, ada testimoninya gak sih?”

– Ada. Bentar….

“Mas, saya udah liat testi-testinya di halaman course. Bintang 5 semua ya reviewnya. Tapi, ada testi lain gak sih?”

– Ada sih dari beberapa mastah. Nih baca aja..

“Insight yang bakalan di dapat melebihi dari investasi yang dikeluarkan”, kata om Firman Syah.

“Walaupun om buka harga 500ribuan, tapi valuenya setara sama online course yang harganya 3-4 jutaan”, kata om Satruk.

“Saya seneng video yang sebelumnya itu out of the box lah, udah belajar ads copy macem-macem, tapi ini terapannya lebih mudah dicerna dan diduplikasikan ke team”, kata om Erlan.

“Mas, mau laporan nih pake manual bid dari tanggal 21 sampai 25”, kata om Garry.

“Wah, udah baca semua di landing page mas. Testinya bagus-bagus, harganya juga terjangkau banget. Kalau mau beli, lewat mana mas?”

KHUSUS BULAN SEPTEMBER Anda bisa mendapatkan diskon 502rb, dengan menggunakan kupon “AKSES499

“Mas, saya udah mau beli nih, tapi ada garansi gak ya?”

– Ada dong. Saya garansi kalo dalam waktu 1×24 jam saya nggak balas chat/pertanyaan mas (tanpa alasan/pemberitahuan jelas), mas bisa minta refund kok. 100% uang dikembalikan dan mas tetap dapat akses ke member area.

“Mas, pilih Raisa atau Ayana?”

– Ayana lah… Eh,,,,