Bagaimana Jika Anda Dipandu dan Ditemani Untuk Mendapatkan Profit 1 Juta per Hari Melalui Jualan Lewat Facebook Ads?

Sudah berapa banyak e-course yang Anda beli?

Sebagai gambaran, mungkin ini daftar e-course yang sudah/akan Anda beli ketika ingin belajar jualan online dari awal sekali:

Dan mungkin ada tambahan lainnya, misal:

Semisal satu e-course saja dihargai Rp399.000, maka berapa yang Anda keluarkan untuk mendapatkan semua materi di atas?

Sekitar 2.7juta rupiah!

Iklan pun belum, eh udah harus ngeluarin banyak duit…

Bagaimana jika Anda bisa mendapatkan semua materi yang disebutkan di atas, tanpa perlu mengeluarkan uang hingga 2.7juta rupiah?

Perkenalkan: Adslab.Pro , Platform Pembelajaran Terstruktur Jualan Online Melalui Facebook Ads Terlengkap

Dengan adanya platform pembelajaran, diharapkan member dapat mengikuti materi-materi yang ada dengan lebih terstruktur.

Kelebihan belajar dengan menggunakan platform:

Bukan itu saja, di Adslab.pro Anda bisa mendapatkan berbagai macam materi yang dibutuhkan baik untuk memulai jualan online melalui Facebook Ads, atau untuk meng-upgrade ilmu Anda.

Materi lengkap. Saking lengkapnya, bagaikan Netflix untuk Facebook Ads.

1
Member aktif
1
Materi
1
video pembelajaran

Testimoni

"Terlalu gamblang dan buka-bukaan materinya, gak sebanding dengan harganya yang murah. Dari materi yang disampaikan keliatan jelas mas Andika itu mentor sekaligus praktisi langsung. Materinya mudah dicerna, runtut serta jelas goal dari beriklan itu apa saja yang harus dikejar. Jujur, jarang ada e-course yang segamblang ini mulai cara membuat konten, angle iklan dan landing page dan yang paling saya suka to the point ke metrics tentang bisnisnya, bukan hanya utak-atik iklan saja"
Fajar
Kang Online Shop
"Udah banyak beli ecourse dan ws, saya rekomendasikan ecourse ini untuk yang mau belajar FB Ads. Udah kenal mas Andika dari sejak main SEO, beliau ini emang critical thinker banget, itung-itungannya jelas, tekhniknya work dan copywritingnya selalu ditunggu. Pantengin aja FB personalnya. Di ecourse ini gimana? Lengkap banget! Fundamental, study cases, sampe update. Buruan daftar!"
Zaid Ibrahim
Internet Marketer

Dengan Semua Materi di Atas dan Dapat Diakses Kapanpun, Dimanapun Anda Berada, Anda Tidak Perlu Mengeluarkan Biaya Hingga 2.7juta Rupiah

HARGA ASLI

Rp999.000

HARGA SPESIAL DI MINI LAUNCHING KALI INI

Rp599.000

Masukan kupon diskon “AKSES599” untuk mendapatkan potongan harga sebesar Rp400.000,-

Selain materi yang lengkap, Anda pun akan mendapatkan support yang FAST RESPONSE

SERVICE LEVEL AGREEMENT

Apabila dalam waktu 1x24 jam saya belum membalas atau merespons pertanyaan Anda tanpa pemberitahuan, maka Anda berhak mengajukan refund, uang Anda akan kembali 100% dan Anda tetap dapat mengakses ke member area.

FAQs

Apakah pemula cocok mengikuti kelas ini?

Cocok. Materi dibuat secara terstruktur dan menggunakan bahasa yang mudah dipahami, bahkan oleh awam sekalipun.

Apakah saya bisa bebas berkonsultasi?

Tentu. Anda bisa berkonsultasi dengan saya melalui Facebook Messenger atau fitur chat di platform pembelajaran.

Apakah ada jaminan saya bisa kaya setelah mengikuti kelas ini?

Tidak ada jaminannya. Maka, pikirkan baik-baik sebelum mengikuti kelas ini. Kelas ini di desain untuk Anda yang ingin belajar jualan online melalui Facebook Ads.

Saya tertarik mempromosikan Adslab juga. Apakah saya bisa mengikuti program affiliasinya?

Mohon maaf. Saat ini program affiliasi hanya diperuntukan untuk member Adslab saja.